Эпоха

Век техно, нано – гипотетически.
Живём в эпоху мы историческую.
Вокруг, жульё нас - экономическое.
Жильё у нас с вами, прозаическое.
Даём реакцию, истерическую.
Скупаем сахар посттравматически.
На мир жестокий, глядим драматически.
Перенося эту схватку - стоически.
Ругаем верхушку – политическую.
Клянём когорту - артистическую.
Смешны политики юмористически.
Живём и сами, порой комически.
Не то что раньше – коммунистически.
Страх душу ранит патологический.
Мы нервы лечим – систематически.
Одни клинически, вы – магически.
Не переносим друг друга – хронически.
Лишь тем, кто всё превозмог героически,
Сражался как мог – патриотически.
Лишь им достанутся эпизодически,
Гармония и Благодать космические.


Рецензии