Возрождение красоты

Ответьте мне друзья:
«Что же такое красота?»
Она у каждого своя,
Не может быть пуста.

Ведь красота – хрупка,
И мир мечтами полон,
Нам красота нужна,
Пусть веет легким фоном.

Гармония во всём,
Что окружает нас,
А так ли мы живём?
Огонь почти угас.

Во внешней красоте,
Скрывается обман,
Рисуем на холсте,
Коварный жизни план.

А сможем ли помочь,
Чтоб душу вознести,
Иль просто выйти прочь,
Чтоб искренность спасти.

Для многих ты готов?
Сказать что на душе,
Как много городов,
У каждого в судьбе.

Во времени мечты,
Есть важные дела,
А ночью видим сны,
Душа она жива.

Ведь красота души,
Милее всех наград,
А песни хороши,
Нам птицы посвятят.

Во взгляде милых лиц,
Теплится лишь добро,
Мы вышли из темниц,
И на душе светло.

Возродив красоту,
Мы сумеем понять,
Уважать доброту,
Чтоб любимых обнять.

Когда станем добрей,
По-другому взглянём,
На судьбы людей,
Для которых живём…
********************************************09.04.2022,
фото со странички Октябрины https://vk.com/id411449564


Рецензии