Письмо
Дошло ль сообщение?
Ведь там проиграл ты.
Моё впредь почтение.
Как раны, как дочка?
Как жёнушка Ава?
Нашёл ты их? Точно...
Как год не жива.
И помню те раны...
Тогда в авангарде
Сквозь крови фонтаны
Твоей алебарде
Пришлось убивать.
И кромсать шеи тех
К продал наш мир
За монет блеск, успех.
Зачем я пишу?
Не дойдёт, я ль не знаю?
Я сам себя много
За это ругаю.
Зачем же ты помер?
Зачем на рожон?
Теперь навсегда рук,
Мой друг, ты лишён.
Свидетельство о публикации №122040906382