Люди мелкие для неба

люди мелкие для неба,

муравьи под колпаком,

суетятся в жизни беге

за секунду перед сном,

кто сгорает вспышкой яркой,

кто-то тлеет, как свеча,

кто затух пустым огарком,

в жизни жил без фитиля,

и лежат они под небом

одинаковы с лица,

все зовутся человеком,

только память им жива.


Рецензии