Мир

Красив ли мир на самом деле?
Наверно, в моих глазах, возможно.
Я вкладываю в эту строчку смыл.
И на душе становится тревожно.
Пытаясь прочитать рассказ,
Ни разу не смотрев в детали
Ты снова, в очередной раз
И не поймёшь зачем книгу писали.
Красив ли мир в глазах других?
Наверное, жесток безбожно.
Ведь улыбаюсь я один
И на душе становится тревожно.
Скопление угрюмых, грустных лиц
Шныряют взад - вперёд, прохода не давая.
А я иду с улыбкой на лице,
В их серой, грубой массе утопая.


Рецензии