Твои глаза
Поплыли в глазах твоих.
Мне было чудно,
Тонуть в чём, по факту тонуть не возможно.
Твои глаза - синие, мне в них всё можно.
Объятья - то щит, а я беззащитен.
Ведь ты - моя крепость, а вы спеше згинте.
Одни мы на крыше, и звёзды сияют
Так ярко, будто лишь нас освещают.
Но это лишь сон, и я непременно
Приеду к тебе, хоть забудешь наверно...
Свидетельство о публикации №122040906344