***

Мои глаза полны лишь пылью,
Которой ты не разглядел.
Я был бесстыдником, боялся, медлил,
А ты в ответ ничуть не оробел.
Мои глаза теперь полны лишь болью,
А для тебя меня как будто нет.
Тебе в глаза никто не сыплет соли,
Мои уже давно опухли, я причинил тебе
Непоправимый вред...


Рецензии