Злы на терпение добрые

Пеной взбивая концы слов,
Ор идёт поверх голов,
Внимательно голодные,
Внимают тех,что целые,
У всех есть - будут малые,
Одинаково голые,
Выражение тупо зрачков,
Из -за оков,
Привычных на все и вся кивков,
Злы на терпение добрые.

1127
20200409
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии