Жрут деньги сигареты

  Жрут деньги сигареты               
  Мохнатой лапой тащат из кармана               
  И этому тоскливо-нервному пути               
  Нет не конца, ни края               
  На краешке табачно-никотиновой вселенной               
  Скажи налоговые боги               
  Как мне сбежать из плена?               
   П.С. По официальным данным, стоимость пачки сигарет на фабрике-3 рубля, остальное налоги!


Рецензии