Рифмовка на конверте
мы пересилим,
устоим!
Не одолеет
Зло Россию.
Зло не победит.
А вот, что
станет с "Западом",
ещё мы поглядим.
Придурки,
бумеранг к вам
непременно
прилетит!
В обратном
никого не станем
убеждать.
Мы свято верим,
что Россия
не прогнётся!
А вам,
"цивилизованные",
надо помнить,
знать,
Что бумеранги
возвращаются.
И к вам вернётся!
Хохлов
конечно жалко:
жертвой стали,
Изысканной
безжалостной
игры.
Но видит Бог
вас столько раз
предупреждали,
Что шуточки
с нацизмом,
это до поры!
Свидетельство о публикации №122040906305