Не стучись в моё сердце дождём или снегом
Солнцем ярким тоже, прошу, не стучись.
Будь, где есть, где бы ты не был.
Опыт то иль урок - просто учись.
Ни рассветом багряным, ни звёздами в песне
Ни закатом, ни нежностью, ни злостью - забудь!
Время было... Мы больше не вместе.
Выбрал сам. Так иди. Это твой путь...
Свидетельство о публикации №122040900063