передышка...

Вхожу без стука... Дверь открыта...
Дом - чаша, полная добра...
Меня накормят тут досыта
И спать уложат до утра...
Здесь - тишина... Покой и воля...
Приют для всех заблудших душ...
Забвенье от душевной боли...
Укрытье от житейских стуж...

Но.... Вот уж шепчет мне бесенок,
Мол хватит нежиться, лентяй...
Довольно ты набрал силенок...
Устроим миру нагоняй...


Рецензии