Галине Черенковой
Краснодар, тепло, весна.
И в тонах той красоты -
День Рождения! Мечты
Все исполнятся! Да, знаю.
Ведь с того Душа парит!
Мой Поэт сказал - Летаю.
Вот. А, кто тут усидит?
День прекрасен, я не хуже.
Все завистницы молчат,...
Опасаются, быть в луже,
Ведь я - СУПЕР, у ребят!
Мне главнее, что Любима.
Пусть Поэтом и детьми...
Любишь? Верю. Это мимо,
Будь, красавцем. Отойди.
День Рождения отмечаем,
Верь, что сбудутся мечты.
Не остыли? Всё мечтаем?
Лучший парень, сына - Ты!
Свидетельство о публикации №122040906270