Яркие краски лета

Яркие краски лета,
Счастье, приятный вечер,
Солнечный луч, луч света,
Нужные сердцу встречи.
Нежных цветов охапка,
Хохот летящий в небо,
Ночь у реки, палатка,
Пение птиц и нега.
Радость от жизни полной,
Терпкий глоток свободы,
Платье длины нескромной,
Танцы и хороводы.
Летний восторг, надежда,
Сбудется всё, не бойся,
Просто забудь о прежнем,
Просто мечте откройся.


Рецензии