Наяривай без соли

Наяривай без соли,
Близки межкомнатные дали,
Реже глупости мели,
Не оголяй свои мели,
Итак до нитки раздели,
Чуть и будем вспоминать как рдели,
Когда посторонние глазели,
На новогодние похоже спали,
Тогда не знали,
Что встречали.

1354
20200409
#сергейте #поэт #мтиль


Рецензии