Великие слова ивана фёдоровича милюкова

ОН ИХ СКАЗАЛ В 1982ГОДУ,КОГДА ЕГО В МОСКВЕ НАЗНАЧИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СЫЗРАНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ:"ГОРОД ЖИВЁТ,КОГДА ЗАВОДЫ РАБОТАЮТ И БАБЫ РОЖАЮТ"!!!ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ ОН ДОСТОЙНО И ГЕРОИЧЕСКИ РАБОТАЛ НА БЛАГО НАШЕГО ЛЮБИМОГО  РОДНОГО СОВЕТСКОГО ГОРОДА СЫЗРАНИ И ОСТАВИЛ В ЕГО ИСТОРИИ СВОЙ ЯРКИЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ СЛЕД НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии