Великие космические законы. Закон свободной воли

Вселенная живёт по космическим законам. Они взаимосвязаны, пронизывают и дополняют друг друга. Это моя попытка в стихах объяснить триединый закон перевоплощения, свободной воли и кармы.

Закон свободной воли

Две лестницы спиральные
С земли и до небес:
Одна ведёт нас к Богу,
Другою правит бес.

Кого мы выбираем –
К тому мы и идём.
Лишь сделав правильный выбор,
От тьмы себя спасём.

Мы каждую минуту
Сей выбор совершаем.
Творить добро иль зло –
Лишь только мы решаем.

25.12.2021


Рецензии