Великие космические законы. Закон перевоплощения

Вселенная живёт по космическим законам. Они взаимосвязаны, пронизывают и дополняют друг друга. Это моя попытка в стихах объяснить триединый закон перевоплощения, свободной воли и кармы.

 Закон перевоплощения (реинкарнации)

Мудрец сказал, и он был прав,
Что дух живёт наш вечно.
Перерождаясь, каждый раз
В других телах, конечно.

Закон космический гласит:
Энергия не исчезает.
Она вибрирует, творит,
И форму лишь меняет.

Сознанье каждого хранит
Ту мысль, что здесь мы жили.
Меняя время, города,
Но это мы же были.

Когда ж уходим, то берём,
Лишь  опыт наш и мысли,
Чтоб в тонком мире накопить
Огонь для новой жизни.

Чтобы через эоны лет
Стать Богом межпланетным.
Как завещал нам всем Мудрец
В послании бессмертном.
«Я сказал: вы – боги». (Пс.81:6)

08.02.2022


Рецензии