Родилась в Сибири

  Она родилась в Сибири,
  Под песни вьюги и пурги,
  Где все её одну любили,
  Как сейчас любите и вы.

  Колыбельную ей песню
  Пели ветры и жёг мороз в ночи.
  Ей сказки говорили
  Верхушки елей и сосны.

  Характер её закалили
  Ангара и Енисей.
  И  все её любили,
  Как любим мы теперь.


Рецензии