Когда-то...

Над рекой дремлет хмурое небо осеннее,
Воздух чист неизбывной своей чистотой.
Журавлей клин последний. Да, он. Без сомнения.
Отыграли зарницы в дали золотой.

Тишина. Только шорох реки осторожный
То ль воды тихий говор, то ль шепот листвы.
Мир такой, о котором помыслить не можешь.
И не мыслишь, а в нем растворяешься ты.

Г. Х.
23.03.2021

Автор фото - Игорь Лаптев


Рецензии