На ладошках нитки запутались...

Да вольно - не трогай жалость!
Нежность. Так и камень хранит...
С надеждой - тепло осталось!
Не по программе - отступись!

Солнце, а что - ненасытное?
Ненастье затушит, все?!
Счастье, а ты куда уж?
Чувство, как жизнь? Взбрыкнуло?

Путь затворяется, на цепи?
Сил нет, сорвать цепь?
Что видимо? Угадать?
А не видно, любовь! Раз.

Ушла!  Не простила!
Крутись дальше, жизнь!
Ласковая, смешная - твои пометки?
Опасно на скорости, сбавь оборот!

Благодарить за падение?
Спасибо за взлет!
Стираю ошибки - их не видно?
За дверью лечиться - хватит сил!

На ладошках нитки запутались!
Простить - кот поиграл?!
С рук, кота отпустила!
Камешек тянет, греет, поет?

События выметаются!
Друзья  чужие или нет?
Выйти на порог, надо!
Не утешать - не поймешь!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии