Я знаю, как плачет душа...

Я знаю, как плачет душа,
(хоть много чего и не знаю).
Знаю, как жизнь хороша,
и многих не понимаю.

Я знаю, кричит как душа,
как сердце ноет от боли.
Белеют как в страхе глаза,
немеет как тело в неволе.

Я знаю, как стонет душа,
как молча и горько стенает...
Но знать — еще не уметь,
и не иметь — всяк бывает.
….......
ТАК - к Богу взывая, душа
о мире и здравии молит!..
И крутится-вертится шар,
в нем душ таких — море и море...

март, 2022 г. СПб


Рецензии