Маме

Память, грешная моя память
Остывает понемногу. Честно.
Но тебе принадлежит, мама
В ней огромная твоя бездна.

Отойду ли по делам - помню
О тебе, моя родная. Знаешь,
Мне с тобой бы погулять полем,
Помнишь, то с прудом старинным, с пашней.

Иногда, себе представь, мама,
Узнаю в толпе твою походку
А глаза опять меня обманут,
И дышать опять забуду. Вот как........

Г. Х.
18.03.2021


Рецензии