Время, и Место-Кидалово

Нас "кидают" на нищей работе,"поднимают" на деньги,и чувства,-мы погрязли в нуде,и заботе-не дойти,как и все,до безумства!
Нас "динамят" и жоны,и дети,и друзья,и враги,и законы,-даже Солнце уже нам не светит так,как встарь-за пределами "Зоны"!..
Мы живём в неприличное Время,в нехорошем до судорог-Месте,не одни,но одни тащим бремя-тех "Кидал",тянем порознь,но вместе!
Мы попали под злую "раздачу" и властей,и людей,и монахов,-нам не то,что не дОдали Здачу,а,вообще,на*бали до страха!...
Я порой по Тебе так тоскую,голопузая,детская Правда,что уже и от Драки ликую,если "месиво" из-за неправды!...-05.04.22.
И,бывает,плюю на Иконы,что дозволили всем перестрелку,на "бую" я видал те Законы,что Тебя взяли в-"Зон"-переделку!
Наше Время,и Место-"Кидало"!-Да и Мы,и Страна наша-То же!Но не всё ещё,Друг мой,пропало,раз мы поняли Это,похоже!...


Рецензии