Кружат пылинки в свете солнечных лучей

Кружат пылинки в свете солнечных лучей,
Теплом согретый сад, из детства будто,
Неподалеку свою песнь поет ручей,
А за ручьем все склоны в незабудках.
Пьянящим ароматом все вокруг
Пронизано, и кажется повсюду
Душистых яблок мириады, там и тут,
А по соседству вскоре сливы будут.
В листве меж крон игриво соловьи
Напевом праздничным души тревожат струны.
Чудесный, тихий край, родной земли,
Волшебным кажется и днём, и в свете лунном.


Рецензии