В гостях у Дракоши

Дракоша наш всех поразил:
Слона домой он пригласил.
Но вот беда - слон не пришёл,
Зато Орёл к нему заплёл!

«Заплёл» - конечно же влетел
О чём он тут же пожалел.
Он всю обивку облевал,
Столы и стулья прожевал.

Не ждали мы орла совсем -
Пришлось ему уйти ни с чем!
Слона проблема же была
Этаж тридцатый - это мнда…

Ему бы крылья и тогда -
«Я рад вас видеть, господа!»
Воскликнул бы счастливый слон
Ведь по уши он в нас влюблён !

Дракоша наш не оплошал,
Слона подмышкою зажал,
И легонько взмахнув крылом,
Вломился в дом он напролом.

Представьте только вы «пейзаж»:
Дракон + Слон на абордаж
Берут квартиру на лету….
Я думала с ума сойду!

Когда осела битвы пыль,
Под потолком Дракон парил,
В углу устроился наш Слон,
А мы включили патефон.

Все танцевали до утра,
Соседей снизу усмиря,
Позвав за стол их, накормив,
Драконом строго пригрозив.

Все веселились от души,
Дракоша крылья распушил,
Слон танцевал вовсю как мог,
Мы - подпирали потолок!!!!!


Рецензии