Когда безвременье...
Когда болит,и боль не утихает... Когда война - сомнений нет уже... В агонии брат брата убивает... Ожесточение и в душах и в сердцах, и истончаются Любви святые нити... Добро бьет зло,злу предвещая крах... В такое время суждено всем жить нам... Враги ВедОмые злой властью и рукой,что алчно тянется к нам из-за океана... Им чужды благородство и покой...
И их земля не помнит злые раны... Вы вторглись к нам в Крещенскую Купель-бездушные виновники раскола! Святой Руси воскреснет Колыбель, очищенной от пепла произвола!... Святая Русь воздвигнет Правды Дух, Дух Веры,Дух Любви,Дух Благочестия!Своею Силою Россию Защити,Господь,от зла,от клеветы и от бесчестия! Когда безвременье-разлом по сердцу, по душе...
Свидетельство о публикации №122040906121