Про Чунечку

Неведомая, очень злая сила..
Разжала мои крепкие объятья..
В которых, я всегда тебя носила..
Но не смогла навечно удержать в них..

Из моих сильных опустевших рук..
Твоя душа ушла в миры иные .
И где ты, не дано мне знать отныне..
И замер навсегда твой сердца стук..


Рецензии