Я под душем нынче моюсь
Все никак не успокоюсь.
Закаляюсь только так.
Рвусь под воду, гол и наг!
Знаю: Зря страдать не стоит.
Потому душа и ноет.
В жизни часто не везёт.
И куда-то все несёт.
Буду резв я, как огурчик.
Стану прыгать и скакать.
И чудесный солнца лучик,
В рюкзаке с собой таскать.
Душ, прогулки и зарядка,
Радость в дом лишь принесут.
Мойтесь, люди; Ешьте сладко!
Процедуры вас спасут.
Свидетельство о публикации №122040906082
Елена Маркушева 11.04.2022 19:40 Заявить о нарушении