Карине Хамидуллиной

Расстояние, степи.
Восточные холмы.
Улыбки цепи.
Несостоявшееся «мы».

Иллюзиями режу,
умываясь водой из-под крана.
Тобой брежу,
вне заласканного тумана.

Ресниц локоны.
Рубят сильнее, чем меч.
Я будто в коконе.
Пытался душу предостеречь.

Пусть мне гибель пророчат,
или назовут любовь извергом.
Смерть отсрочат,
В погоне за призраком.

Воплотить измерение отдельное,
Залезть в ловушку.
Нравишься запредельно,
Нравишься жутко.

Песни всему виною
печальные,
Когда не тянутся двое-
обречены изначально.

Слышу звенит купол.
Дверь сниму с петель,
Поставив в угол,
Снова осязаю минувший апрель.


Рецензии