Чифирок, чифирок, чифирочек

  Чифирок, чифирок, чифирочек               
  То ли яда, то ли счастья глоточек               
  Почему в лагерях нет для чая теплиц?               
  Проще ответить, на Марсе               
      Про жизнь...


Рецензии