Дыхание свободы...

В далёкой, бесконечной синеве
Неведомый творец рисует судьбы
Даруя шанс на созданной канве,
Найти свое предназначенье людям.
Там мириады красочных огней
И полусфер заполненных эфиром,
Осколков звёзд, сияющих лучей,
Парящих в невесомости над миром .
Там нет начала, нет границ и смены лет,
Лишь непрерывное рождение природы,
И волшебству конца и края нет,
Там все пропитано дыханием свободы.


Рецензии