Весточка с Воли

Знаю,в чёртовой"Зоне"не спишь,и тюремную хлещешь"балАнду",Я Люблю Тебя,слышишь,Малыш?Так Люблю,что по самые гланды-
-Стала комом мне в горле Тоска по твоей зажигательной Ласке!-Ты мне очень нужна,и близка,дорога,как "Принцесса" из Сказки!...
-Сню твою обнажённую Грудь,и безбашенно Ноги целую,только Ты там Меня не забудь,и Люби меня напропалУю!...
-Я-не Ангел,-быть верным,и злым,уж прости меня,я ведь,прощаю?-Но клянусь тебе Счастьем былым-я Любовь тебе Здесь обещаю!
-Ничего,я тебя подожду,из любых "Лагерей",и пределов,я тебя где угодно найду,чтоб обнять твои-Душу,и Тело...
-Зацелую до слёз на глазах,залюблю горячё,и безбрежно,вознесу,как Мечту-в Небеса,и отдам тебе всю свою Нежность!...
Знаю,-ты меня Любишь,и ждёшь-до Тоски,и до дрожи в коленях,и,конечно,ко мне ты придёшь-вечной "Музою" Стихотворений...
-Но Люблю я-Живую Тебя-обнимать до безумия пульса!-А "завистники" пусть поскорбят в лжи своих одиноких конвульсий...
-Нас с тобой уж не разъединить ни каким ни"подстилкам",ни"Зонам",Мы обязаны СчАстливо Жить,так как Любим без всяких резонов!
-Потерпи,дорогая моя-"Зажигалка" и Чувства,и Тела,-ещё Будет Любовь за края,-Будет всё,как ты в Жизни хотела!...
-Мои губы,и руки-с Тобой,да я Весь-лишь твоё Продолженье!-Моё Имя отныне-Любовь,твоё Имя-ЕЁ Отраженье!...29.03.22.


Рецензии