Небо серое, серые мысли...

Небо серое, серые мысли,
В серой краске уснули дома,
Буквы кончились в переписке,
Одолела душою хондра.

Надоело быть доброй и верной,
Ждать, надеяться, верить, любить.
Надоело, быть честной с собою,
Надоело уже просто быть.

Может это весны приближение,
Может всё переменится вдруг,
Будет яркими мыслями бредиться,
Засияет всё солнцем вокруг.

Может Бог, наигравшим чувствами,
Про меня всё же вспомнит теперь
И подарит мне радости до сыта,
И поможет от счастья взлететь.


Рецензии