Поблагодарим лед - не прекращается жизнь!

Мой звонкий север не затихает,
И жизнь прорвется от дверей!
Рыба, вся на курорте!
Отдыхает - умаялась - столько есть....

Жизнь подо льдом какова?
Раздают, обстоятельства?
Плотность воды, никто не считал?
А вода, давлением мучается!

Плотная масса воды, вниз опускается!
Водоем по бухтит?
Менее плотные, теплые - поднимаются снизу!
4 градуса, да слава - такие плотные обстоятельства, жизнь?!

Конвекция и прекращается - радуйтесь-
Тяжелая вода вся внизу!
Охлаждается вода, только с поверхности!
Поблагодарим лед - не прекращается жизнь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ интересно? ++++++++++++++++++++++++++


Рецензии