Отклик в моменте - как бы лениво не было...

Как бы, лениво не было, заставь себя трудиться,
Тем самым сбережешь свой стержень огневой.
В любое время жизни он может пригодиться,
Особенно, когда идёшь в свой последний бой.

Им вознесешь себя в чистые пространства,
Им обретёшь судьбу, уже в стране святой.
Будет этот стержень, твоим счастливым жезлом,
Поможет он пройти над пропастью крутой.


Рецензии