человеки

Можно уверять – ложь драма в Бучи:
фейки, мол, не русская вина,
поливает запад грязью с тучи,
постановка мастеров видна.

Постановка? Как же, верю сразу.
Вот ведь что явились корчевать.
Бомбами, ракетами "заразу"
в городах и сёлах выжигать.

Рубят лес, и щепками летят жизни
бесполезные довески.
Сколько их – утопленных, мостят
на могилах безымянных фрески?

И не киноварью – бурой кровью
в память вписаны, уже навеки,
как пришли вы с братскою любовью,
душами калеки – человеки.


Рецензии