О любви

история родителей, к годовщине свадьбы

Нас крещенские морозы повенчали.
Ты по снегу в летних туфлях , я в фате,
Всей деревней громко свадьбу отмечали,
Жили ладно, жили дружно, в суете .
Так в любви летели дни, летели годы,
Десять первых - незаметно истекли,
Мы делили вместе радости, невзгоды,
И детей растили так, как мы могли.
К двадцать первой годовщине стали старше...
Нет, не то что б подурнела я собой,
Но характер стал показываться чаще,
Да и ты сойтись пытался с молодой.
Ох,  не плохо же тогда повоевали,
Но любви угаснуть не пришла пора,
В церкви снова клятвы верности давали
Дети взрослые кричали нам: "Ура!"
Тридцать лет встречали празднично и шумно,
Вот и внуки подросли у нас с тобой,
Хорошо, что этот мир, такой безумный,
Не сумел нас  разделить, мой дорогой.
Через месяц, на крещение, нам сорок,
Вместе жили вдвое дольше чем порОзнь,
В этот день давай хлопот отбросим ворох,
И вернёмся в миг, когда все началось!!!


Рецензии