Встреча

Я полюбила собаку..
С первого взгляда сразу..
Были каким-то знаком,
Два очень грустных глаза..

И,без единой мысли,
Я осознала "Он.."
Уши его повисли..
И головы наклон-

Манит чем-то неявным,
И зовёт, не прося..
Станет он в жизни- главным..
Станем мы с ним-друзья)!

            


Рецензии