Зажигаются в окнах огни

Зажигаются в окнах огни,
Опускается вновь тихо вечер.
Ты, как прежде, меня позови,
И я выйду к тебе навстречу.

Мы побродим по тихим аллеям,
На скамейке рядком посидим.
Ни о чем мы с тобой не жалеем,
Все поймем и, конечно, простим.

А еще погуляем по Набережной,
И на волны Невы поглядим.
Я с годами совсем стала набожной,
Все молюсь, чтоб ты был невредим.

И в кафе зайдем, ужин праздничный
Мы закажем, да рюмки нальем.
И что ночь за окном — без разницы,
Важно только одно — мы вдвоем.

По утру проснусь и, опомнившись,
Что все это был только лишь сон,
Я вздохну — это лучше бессонницы.
Жизнь идет, и мы дальше живем.

20.01.2022 г. СПб


Рецензии