Ты радуешь как умеешь...
И огорчаешь тоже солидно
Всё пилишь моей нищете
Конца и края не видно
Если тебе рассказать
Что каждый второй человек на Земле
Живёт ещё хуже
Твой разум не станет глубже
Не нравится,-к мужу иди
Там нищета без жгучей любви...
Свидетельство о публикации №122040905980