лишь вчера

Меня касаешься горячими руками.
А я,от холода,согреться не могу.
Что сейчас будет,не знаю,между нами.
Вчера хотелось так сказать:"люблю"!

В эту минуту,от озноба,- всё забыла.
Сердце не греет прикосновение твоё.
Молчу,чтобы не спутать с другим,Имя.
Вчера казалось,- влюбиться повезло.

Ночь в звёздах.Только их не отражает,
Себя измучившая,несмышлённая Душа.
Сердце замёрзнув,заранее как,знает,-
Не отогреется тобою никогда.

Меня касаясь,твои руки остывают.
А твоё сердце,мне не может дать тепла.
Оно "похотно" так,ещё Любви желает!
Хоть о другой мечтала,лишь вчера.


Рецензии