Про щенков

Может быть утром, а может быть ночью)
Где-то родился пушистый комочек..

Мама-собака его облизала,
Всех своих деток-пересчитала)

И молочком стала деток кормить,
Чтобы скорей смогли глазки открыть)

Вот подросли и заползали детки,
Стало им тесно в коробке, как в клетке)

Надо скорей этот мир узнавать!)
Что-то погрызть и кого-то лизать)

Мама-собака щенками гордится)
В этих красавцев нельзя не влюбиться)

Ждут они тех, кто их верно полюбит,
Пусть хорошо у них в жизни всё будет)!


Рецензии
И у нас щенки были, такие маленькие, а собака их сразу стала игнорировать.
Но ничего двое из четырёх выжили и сейчас живут.
Вроде всё нормально.
Отличные стихи, я добавлю Вас в рекомендованные.
Спасибо ещё раз и в рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   21.05.2022 22:12     Заявить о нарушении