***
По городу скорей!
Среди домов ухоженных
Прохожих потревоженных,
Бежим домой скорей!
Им не понять наития!
К которому торопимся
Спешим без опоздания,
Успеть, что бы тот час!
Поздравить нашу мамочку!
С прекраснейшим событием!
Поздравить с Днем Рождения!
От всей души ! От нас!
Пусть радостью исполнятся!
Все дни ее дальнейшие!
А мы все постараемся
Ее не обижать!
Пусть мама не волнуется!
Что мы бежим по улице!.
Торопимся по улице
Ее все поздравлять!
Такое вот случается!
Что искренностью вяжет.
Спешите с поздравленьями
К родителям успеть!
И время наше лучшее
Что детством называется,
Несите очень бережно,
И не спеша взрослеть!
Свидетельство о публикации №122040905891