натурщица
Ради этого,художником я стал!
И пусть,под ногтями,краска лущится
Зато,лишь тебя бы рисовал!
Стены все картинами завесил.
Любовался,- коль бы ты ушла.
Почему сегодня я не весел?
За окном ведь яркая Весна!
А сегодня,потому и мысли гложат,-
Что напрасно художником я стал?..
Ты была бы "натурщицей",быть может.
Я,которую,- не только рисовал!
Свидетельство о публикации №122040905890