В галоп скачи мой Боливар
что ещё нужно человеку,
в напряге жить не в моготу,
возьму свободу под опеку.
В окно весну домой пущу,
заходи гостья дорогая,
весь год без тебя грущу,
до боли губы кусая.
Хочу Ванькой в сказку,
ну и что что дураком,
под узды коня савраску,
и буду бороться со злом.
Шансов мало,проиграю,
в добро верю искренно,
друзей верных почитаю,
число их ограниченно.
Вижу насквозь прохиндея,
возможно это плохо,
от страха он оцепенея,
в надежде искал лоха.
Жизнь бродягу научила,
мудрому вручили дар,
карма в руки дар вручила,
в галоп скачи мой Боливар!
Свидетельство о публикации №122040905885