Гуманоид?!

-Да кто ты есть?-"Сперматозоид"!-Плевок из "Члена"-в никуда!-Какой ты,на хрен,"Гуманоид"?-Зачем спешишь ты,и куда?!...
Ну,может быть,скорей Родишься,за то-быстрее и Умрёшь!И чем ты в Жизни так гордишься?-О чём себе так сладко врёшь?...
Собрат твой-в "Матку" недоплюнул,-и "Гений" сгинул,может быть!А ты-Посредственность,так юнно-живёшь за зря,и будешь Жить!
А кто-то Жертвой стал Аборта,иль даже Выкидыша вдруг!-А ты,-Последнего здесь Сорта-чей-то Любимый,Брат,и Друг!?!...
-Не справедлива к нам Природа,коль Жизнь зависит от "Вагин",от "Членов",и от трудных Родов,от "триперОв",и от "Ангин"!
...И потому не "трепыхаюсь",не лезу Звёзды обрывать,а только молча чертыхаюсь,-за что мне здесь Переживать?!...21.03.22.
-Да Кто Я есть?-"Сперматозоид"!-Плевок из "Члена"-в никуда!-Какой я,на хрен,-"Гуманоид"?-За Чем спешить мне,и-Куда?!...


Рецензии