Невзорову

А Глебыч из дерьма свою раскраску,
Грязь ковыряя нам из-под полы,
Всё лепит барельефом, злую сказку,
Что Русские солдаты все козлы.
Де, Немок перепортили воюя,
А кто конкретно? Назови ка вслух,
Ведь Немцы то, ни разу не лютуя,
Прошлись по весям? Гамбургский петух
Ты Глебыч, и убогая скотина,
Иуда своей собственной страны,
Змей на груди её и вражья мина,
Лишь хаешь, а детали не важны?
Такие случаи и правда, там бывали,
Крупицы ты раздул до моря лжи,
Их многих, кстати, позже наказали,
Не пойман кто? Ты пальцем укажи.
И говоря про Русского солдата,
Забыл, что воевал то весь Союз,
А по тебе, Россия виновата,
Из рукава, краплёный вынул туз.
Пока, твоя любимая Европа,
Травила газом или жгла в печах,
В наследие оставив нам Укропа,
Со свастикой такой же на плечах,
Родив себе наследников Бандеры,
Шухевича в Азове воскресив,
Кем выкормлены эти изуверы?
Ты, многое в деталях упустив,
Устраиваешь мрази показуху,
Показывая только этим всем,
Как сам переродился в журнашлюху,
Ни Родины, ни флага, без проблем!
Для эпатажа, динозавр, встань раком,
В костёле Польши, например, при том,
Венчайся там, вполне законным браком,
С каким-нибудь Бандеровским щенком.
Яви плоды победы демократий!
На собственном примере, так сказать,
Хоть ясно будет, из каких симпатий,
За них ты взялся этак воевать.
Последнее конечно, Глебыч, шутка,
Однако, уточни один момент,
Известно, что давно ты проститутка,
Скажи, доплата есть за интеллект?
Серебрянники, по какому курсу?
Ну просто, любопытно очень нам,
Почём интеллигенция искусу,
По нынешним поддалась временам.
А размышления твои, о вкладе наций,
В политику и войн круговорот,
Обычные процессы дефекаций,
У бегемота, ты тот бегемот ;


Рецензии