Частушки

1. Слез ручей бежал от смеха,
Прямо в нашей группе.
Лида наша, вот потеха,
Прилетела в ступе. ;

2. Бабка деда розыграла,
На свидание позвала.
Долго ждал у сеновала...
"Настроение" упало;

3. Не совсем  уж я и дура,
Только чуть косячная.
Вот такая я натура,
Но зато изящная;

4. Кто не шутит, не смеется.
Тому скучно даже жить.
На душе тоска скребется,
Волком хочется ей выть ;

5. Я над кумом пошутила,
Глазками стреляла,
Что же, дура натворила...
 В "треугольник" встряла. ;


Рецензии