Искусство просто жить
Формулировкой: так она сложилась,
Как о моей, то скепсис уберём,
Себя жалеть почти не приходилось.
Хотя и жизнь не баловала нас
Ни разносолами, ни квадратурой метров,
Сказать, что от и до, рабочий класс
Так тоже не могу, вверялся воле ветров.
Романтиком родился и умру,
Следы в одной шестой где только не оставил,
Не принимал прагматиков муру.
Я просто жил и тем себя прославил.
Скажу: искусство - это просто жить,
Мы в поколеньи человечном то познали.
В книгах ответ искали "быть или не быть?"
И делали себя, и тем кем надо стали...
Скепсис — (от греч. skepesthai смотреть на все выискивающим взглядом) наблюдение, характеризующееся сомнением, сомнение. Скептик – сомневающийся человек
Скепсис — (ударение на «е») это критическое и полное сомнений отношение к истинности какого-либо факта, предположения или учения.
В одной шестой - территория бывшего СССР занимала одну шестую часть суши
Свидетельство о публикации №122040905820